Биотехнология игристых вин Дагестана / Ш. А. Абрамов, О. К. Власова, С. Ц. Котенко ; АН СССР, Даг. фил., Отд. биологии .
Material type: TextLanguage: Russian Махачкала : ДФАН СССР , 1990Description: 184, [2] с. илISBN:Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
წიგნი | ეროვნული სამეცნიერო ბიბლიოთეკა 1 საცავი. 1 კორპ. | 663.2/3(470.67) (Browse shelf(Opens below)) | 2R753485 | შესამოწმებელია | 2021-3563611 | ||
წიგნი | ეროვნული სამეცნიერო ბიბლიოთეკა 2 კორპ. 2, საცავი | 663.2/3(470.67) (Browse shelf(Opens below)) | 2K7335 | Available | 2017-283078 |
Browsing ეროვნული სამეცნიერო ბიბლიოთეკა 2 shelves, Shelving location: კორპ. 2, საცავი Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | ||
663.223.2 Физико-химия игристых вин / | 663.223.2:006.354 Вина игристые для экспорта. Технические условия = | 663.2/3:33 Экономика, организация и планирование винодельческого производства : | 663.2/3(470.67) Биотехнология игристых вин Дагестана / | 663.236 უალკოჰოლო ღვინო და მისი გამოყენება / | 663.236:664.684 (083.74) Кондитерские изделия. Чурчхелы грузинские = | 663.236:664.684 (083.74) Кондитерские изделия. Ткбили квери = |
Библиогр.: с. 174-195 (214 назв.)
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.