National Science Library of Georgia

Image from Google Jackets

Автоматизация технологических процессов пищевых производств : [Учеб. пособие для вузов по специальности "Автоматизация и комплексная механизация хим.-технол. процессов" / [Е. Б. Карпин, М. М. Солосиенко, Л. А. Широков и др.] ; Под ред. д-ра техн. наук, проф. Е. Б. Карпина.

Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: Russian Publication details: Москва : Пищевая пром-сть, 1977.Description: 431 с. : ил. ; 22 смSubject(s): Other classification:
  • Л81-5-05я73-1
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Holdings
Item type Current library Call number Copy number Status Date due Barcode
წიგნი წიგნი ეროვნული სამეცნიერო ბიბლიოთეკა 1 საცავი. 1 კორპ. 664 (Browse shelf(Opens below)) 2R508513 შესამოწმებელია 2021-3582653
წიგნი წიგნი ეროვნული სამეცნიერო ბიბლიოთეკა 1 საცავი. 1 კორპ. 664 (Browse shelf(Opens below)) 2R542834 შესამოწმებელია 2021-3582654
წიგნი წიგნი ეროვნული სამეცნიერო ბიბლიოთეკა 1 საცავი. 1 კორპ. 664 (Browse shelf(Opens below)) 2R542835 შესამოწმებელია 2021-3582655
წიგნი წიგნი ეროვნული სამეცნიერო ბიბლიოთეკა 2 კორპ. 2, საცავი 664 (Browse shelf(Opens below)) ს-1140 Available 2016-88394
წიგნი წიგნი ეროვნული სამეცნიერო ბიბლიოთეკა 2 კორპ. 2, საცავი 664 (Browse shelf(Opens below)) ს-1141 Available 2016-88395
Browsing ეროვნული სამეცნიერო ბიბლიოთეკა 2 shelves, Shelving location: კორპ. 2, საცავი Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
664 კვების მრეწველობის საწარმოთა ტექნოლოგიური მოწყობილობების გაანგარიშებისა და კონსტრიურების საფუძვლები : 664 Математические методы планирования и управления на предприятиях пищевой промышленности : 664 Сборник задач по организации и планированию производства на предприятиях пищевой промышленности : 664 Автоматизация технологических процессов пищевых производств : 664 Автоматизация технологических процессов пищевых производств : 664 Нормативный учет затрат производства в пищевой промышленности / 664 Теплофизические основы хранения сочного растительного сырья на пищевых предприятиях /

Список лит.: с. 423-424 (37 назв.).

Предм. указ.: с. 425-428.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Copyright © 2023 Sciencelib.ge All rights reserved.