Normal view MARC view ISBD view

Технология безалкогольных и слабоалкогольных напитков : Спец. курс : [Для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти] / П. М. Мальцев, М. В. Зазирная.

By: Мальцев, Петр Михайлович.
Contributor(s): Зазирная, М. В.
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: Москва : Пищ. пром-сть, 1970Description: 355 с. ил.Subject(s): უალკოჰოლო სასმელები | მცირეალკოჰოლური სასმელები | სახელმძღვანელო
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
Item type Current location Call number Copy number Status Date due
წიგნი წიგნი ეროვნული სამეცნიერო ბიბლიოთეკა 2
კორპ. 2, საცავი
663.86+663.3](075.8) (Browse shelf) ს-2070 Available
Browsing ეროვნული სამეცნიერო ბიბლიოთეკა 2 Shelves , Shelving location: კორპ. 2, საცავი Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
663.86:006.354 Напитки безалкогольные : РСТ ГССР 33-74 / Министерство пищевой промышленности ГССР, "Грузминфруктвод" ; Кадагидзе А.И., Татулашвили М.Г. 663.86.054.1 Напитки безалкогольные неосветленные из цитрусовых сиропов-полуфабрикатов : РСТ ГССР 225-76 / Грузинский НИИ пищевой промышленности . 663.8;613.24 Соки из цитрусовых плодов с ксилитом или сорбитом = წვენები ციტრუსების ნაყოფებიდან ქსილიტით ან სორბიტით : РСТ ГССР 260-78 / Грузинский НИИ пищевой промышленности. 663.86+663.3](075.8) Технология безалкогольных и слабоалкогольных напитков : Спец. курс : [Для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти] / П. М. Мальцев, М. В. Зазирная. 663.9 ჩაის წარმოება ინდოეთში / ვალერიან ვადაჭკორია, ნ. როინიშვილი, ი. აბესაძე, ვ. კირვალიძე ; საქართველოს სსრ მინისტრთა საბჭოს მეცნიერებისა და ტექნიკის სახელმწიფო კომიტეტი. 663.9 Технология чая / И. А. Хочолава. 663.9(075) Оборудование чайных фабрик : [Учебник для техникумов] / Г. С. Джомарджидзе.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

ეროვნული სამეცნიერო ბიბლიოთეკა 2010 - 2019

გაუგზავნე შეკითხვა ან მოთხოვნა ბიბლიოთეკას